新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
宜州警方偵破一起工程施工設備被盜案 案值68萬元(1/5)
時間:2019年08月20日 12:10   來源:廣西新聞網    作者:吳鎮全 潘慧   編輯:潘曉明
圖片載入中,請稍候...
 
犯罪嫌疑人韋某兩兄弟被警方抓獲。廣西新聞網通訊員 吳鎮全 潘慧供圖
上一頁 下一頁 間隔5秒
 
上一組

點擊欣賞

點擊欣賞

點擊欣賞

點擊欣賞

下一組
 

廣西新聞網宜州8月20日訊(通訊員 吳鎮全 潘慧)8月17日,宜州警方破獲一起天然氣支線管道工程施工設備被盜案,兩名涉案犯罪嫌疑人全部落入法網,及時為企業挽回經濟損失約68萬元。

8月14日6時33分,河池市公安局宜州分局城南派出所接到河南某公司工作人員報警稱,其公司在河池市宜州區慶遠鎮實施的天然氣支線管網項目宜州天然氣支線管道工程的工地失竊了,損失較大。

接到報警后,該所民警立即趕赴現場進行調查。據查,該工地現場有大小不一的各種施工機械,部分機械被拆被盜。經清點,被盜物品有焊機3臺,磨光機5臺,電源線、焊把線各約200米等,損失價值共約8萬元。另外該公司雇傭的一臺沃爾沃EC210D型挖掘機也被拆盜液壓油泵、液壓分配閥、液壓油等,損失價值約60萬元。涉案總價值約68萬元。

很快警方成立了專案組,研究部署案件偵破工作。專案組經過大量的走訪排查,最終鎖定了作案犯罪嫌疑人為宜州區祥貝鄉的韋某兩兄弟。隨后,專案組立即組織抓捕行動。截至8月16日,犯罪嫌疑人韋某兩兄弟相繼落入法網。緊接著,專案組又馬不停蹄地開展追贓行動,及時將犯罪嫌疑人藏匿于羅城的被盜物品全部追繳回來。

據查,韋某二人如實供認了他們于8月14日凌晨駕駛一輛小貨車到宜州天然氣支線管道工地盜竊工程施工設備的犯罪事實。

目前,韋某二人因涉嫌盜竊罪已被公安機關依法刑事拘留,此案正在進一步審理中。

 
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站
乐天棠