新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
《中餐廳》楊紫請王俊凱喝咖啡花光工資
時間:2019年08月22日 14:23    來源:中國網娛樂    編輯:覃鴻圖

  中國網娛樂8月22日訊 靠“明學”成功出圈的《中餐廳3》已經更新到了第四期,在本期節目中王俊凱與楊紫這對姐弟作為活躍氣氛擔當,王俊凱憑借“凱言凱語”的持續輸出成功笑翻楊紫,再一次成功坐穩搞笑擔當寶座。黃曉明楊紫上演《還珠格格》知識大賽再現“父女代溝”,成功逼 “瘋”黃曉明。

  楊紫請王俊凱喝咖啡花光工資 “凱言凱語”笑翻楊紫

  《中餐廳》開業第五天,暖心店長為了減少大家的工作量,合伙人們迎來了中午不營業的休息時間。楊紫王俊凱這對姐弟組成打印二人組前去打印菜單,卻被意大利語飛快的語速驚到。于是皮皮凱再次上線,用飛快的語速說中文,讓楊紫分分鐘陷入聽不懂的懵懵狀態,凱言凱語的持續輸出更是直接笑翻楊紫。隨后姐姐楊紫貼心的請小凱去了咖啡店,小紫拿出自己全部家當——營業至今一直沒花的工資請小凱喝咖啡還附贈請吃了甜點, 不愧是關系超好的“梳頭姐弟”。

  《還珠格格》知識大賽 黃曉明楊紫再現“父女代溝”

  到了愜意的飯后閑聊時間,黃曉明詢問楊紫怎么考的電影學院?這一個話題先是引出了曉明哥為大家講述“陪朋友來考試”的經典電影學院故事,然后得出了楊紫童星出道自己考上的結論。結果曉明哥“黃十八”再次上線說自己是看楊紫的戲長大的,楊紫立刻拉出《還珠格格》開始回懟。但是萬萬沒想的是,記憶混亂的楊紫竟然說肖劍和柳紅在一起?柳紅喜歡紫薇?柳青喜歡紫薇?柳紅自己打光棍?……一系列危險發言險些氣暈曉明哥。《中餐廳》之《還珠格格》知識大賽簡直逼得曉明哥開始懷疑人生,最終這場大賽以海璐姐的“食不言寢不語”完美ending。

  想一睹“凱言凱語”究竟說了些什么讓楊紫狂笑不止嗎?想觀看完整版《還珠格格》知識點大賽如何氣暈曉明哥嗎?本周五(8月23日)晚22:00湖南衛視《中餐廳3》,更多精彩內容等你來解鎖!

>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站
乐天棠