新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
越過雙實線撞對向車致2死3傷 醉駕女司機抹淚認罪
時間:2019年08月23日 07:03    來源:廣西新聞網-南國今報    作者:鐘華 吳漩漩    編輯:陸權香

女司機稱記憶已“斷片”

公訴機關認為,胡某倩違反交通運輸管理法規,駕駛機動車輛發生交通事故,致2人死亡、1人重傷、2人暫定為輕傷,并負事故的全部責任,應當以交通肇事罪追究其刑事責任。建議判處有期徒刑5年5個月以上、6年3個月以下。

對于公訴機關指控的罪名和犯罪事實,胡某倩沒有異議,并當庭認罪。在陳述事發經過時,胡某倩說,只記得事發前她在晚餐時喝了啤酒,后來去了文昌路的一家KTV,在該處是否有喝酒她已無印象。至于事故是怎么發生的,胡某倩稱也完全不記得了,只記得在醫院手術后醒來,民警對她進行了詢問調查。

公訴人當庭出示的司法鑒定意見書顯示,事發時,胡某倩和韋某駕駛小轎車的車速都超過了文昌大橋的限速值,其中胡某倩所駕車輛的車速為59.3公里/小時。

當庭抹淚請求法庭輕判

胡某倩及其辯護人在法庭上表示,事發后,胡某倩已向事故中兩名死者的家屬賠償了喪葬費,并且愿意盡力賠償事故死傷者的其他經濟損失。胡某倩和家人已籌措了10萬元賠償款,庭后還會繼續賠償。

庭審中,胡某倩陳述時不住抹淚。在最后陳述中,胡某倩再次表示認罪,并向事故死傷者及他們的家屬表示道歉。她說自己的孩子還很小,希望法庭能對她從輕判處,她會在服刑期滿后努力賺錢,繼續賠償被害人及其家屬的其他損失。

最后,法官宣布休庭,該案將擇期宣判。

上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5]  頁
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站
乐天棠