新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
越過雙實線撞對向車致2死3傷 醉駕女司機抹淚認罪
時間:2019年08月23日 07:03    來源:廣西新聞網-南國今報    作者:鐘華 吳漩漩    編輯:陸權香

新聞回顧

轎車越過雙實線 撞上對向網約車

廣西新聞網-南國今報柳州訊(記者石紅星)3月3日凌晨,柳州市文昌大橋上發生一起交通意外,事故導致兩死四傷。

記者冒雨趕到現場時,正遇到120急救車拉傷者去醫院搶救。在大橋東段橋面上,有兩輛懸掛柳州車牌的白色小車面對面停在路中,一輛是現代牌的,一輛是標致牌的。兩車車頭都嚴重損毀,尤其是駕駛座一側車頭,幾乎全碎,車身碎片散落一地。交警正在現場設置警戒線開展調查。

記者看到,消防員正用破拆工具緊急救援被夾在嚴重變形的駕駛室里的現代車司機,一輛120急救車仍在現場待命。被困司機是名男子,他勾著頭,靠在彈出的安全氣囊上。醫生此前趕到現場檢查和搶救時,發現其已不幸身亡。經過緊張破拆,凌晨3時20分許,被困司機終于被從駕駛室抬了出來。凌晨4時許,交警現場調查完畢后,拖車才將兩車拖走,橋面交通恢復正常。

事故還導致現代車上另外一名男性乘員死亡,3名乘員受傷。據了解,現代車為一輛網約車,兩名死者分別是49歲的司機韋先生和36歲的乘客李先生。標致車上只有司機一人,亦在事故中受傷。傷者均被送往柳州市人民醫院救治。

據了解,事發時間為當日凌晨1時許。當時,二十多歲的女子胡某駕駛標致車自東向西開上文昌大橋,不知何故在橋上越過雙實線,撞上對向開來的現代車。柳州交警當天下午對該起事故發出通報,現代轎車上受傷的3名乘客分別姓賓、鄧和文。標致車司機胡某也在事故中受傷。交警部門已將胡某血樣送檢,以確定其是否酒駕。

記者來到人民醫院急診科,得知傷重乘員己被送進重癥監護室搶救;一名女傷者躺在滾輪床上等待檢查,其神色痛苦,難以正常交流。

目前,該起事故原因交警部門仍在調查當中。



上一頁 
第 [1] [2] [3] [4] [5]  頁
>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站
乐天棠