新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
黃明昊新歌《Pick Up The Phone》與粉絲互"來電"
時間:2019年08月23日 11:13    來源:中國網娛樂    編輯:覃鴻圖

  中國網娛樂8月23日訊樂華七子NEXT黃明昊全新單曲《Pick Up The Phone》今日發布!Trap R&B曲風華麗十足,延續他一貫彰顯鮮明態度的詞曲創作風格,黃明昊再次以音樂的方式闡述了成長中的點滴感悟!

  《Pick Up The Phone》(《來電》)由黃明昊參與填詞創作,也是繼《Hard Road》和《Liar》之后,黃明昊以唱作人身份創作的“成長三部曲”收尾力作!這首歌以歡快的鼓點節奏與告白式的歌詞呈現,讓初次聆聽者在歌曲剛剛開始就陷入這首“來電式”情歌的奇妙音樂氛圍。然而在情歌的表象迷惑之下,這首歌卻又別有深意。《Pick Up The Phone》以人與人交流會用到的重要通訊工具電話為主體,不斷的發問“為什么你沒有回復我的信息”,或進行“pick up the phone”的自我宣泄,初聽時如同情人間親昵呢喃的歌詞,在音樂多次循環后成為喋喋不休的“為難”,給人營造無形中的“壓力”,令聽者開始反思真正的愛是什么樣子?黃明昊也在通過這首歌給出答案:愛不是占有,也不是打擾,最好的愛是適當保持距離,給彼此留有足夠的空間和尊重。

  在同步曝光的宣傳照中,黃明昊以橘色短發出鏡,紅藍撞色拼接機車夾克帥氣硬朗,白色廓形潮服簡約清爽,十分吸睛!強烈色彩對比下的多套造型亮眼吸睛,讓人在不知不覺中發現一個少年的蛻變。也正如歌曲所傳達的概念,愛可以是烈焰色彩下的無畏,也可以是看似平淡下的細水長流,相互“來電”,卻又相互靜默相守。

  在聽懂追夢不止的《Hard Road》、享受成長之痛的《Liar》和學會怎樣去愛的《Pick Up The Phone》之后,我們看到了一個成熟且優秀的大人模樣的黃明昊款款而來。昊哥的好歌,始終唱給懂的人聽。愿我們在為夢前行的路上,都像黃明昊一樣堅定執著,成為日漸優秀的大人!

>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站
乐天棠