新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
《女兒們的戀愛2》特別直播 鄭爽回憶出道經歷
時間:2019年08月23日 11:15    來源:中國網娛樂    編輯:覃鴻圖

  中國網娛樂8月23日訊 昨日(8月22日),芒果TV代際溝通情感觀察真人秀《女兒們的戀愛》第二季“戀愛開始前·特別直播”在上海舉行,制片人兼總導演晏吉,嘉賓鄭爽及爸爸鄭成華、男友張恒,以及徐璐張銘恩共同出席,張紹剛擔任主持人。

  直播現場,制片人及總導演晏吉分享了選擇四位嘉賓的原因,他表示,今年四個女生代表著不同年齡、不同身份、不同的訴求來到節目,有各自的痛點和人生的追求,并贊揚了鄭爽在感情里的從容以及徐璐的堅強與善良。此外,談及對第二季的期待,晏吉十分自信的說:“以我們現在制作的狀態和呈現出來的內容,我非常有信心所有人都會喜歡上四位女孩。”并殷切希望每一對父女都可以通過節目達到一次平等的對話和溝通。

  觀察團團長張紹剛分享觀看節目感受

  作為《女兒們的戀愛》第二季的觀察團團長,張紹剛跟大家分享了自己觀看節目的感受。他提到自己已經看了兩期節目了,還是跟鄭爽的父親一起看的,并且對鄭爽大加贊賞還說“看到一個獨立的、冷靜的、會獨立思考的鄭爽”,形容到徐璐的表現,很像大學生在校園里無所顧忌享受愛情本身的樣子。而未能到場的嘉賓郭碧婷向佐和陳喬恩也提前錄制了特別VCR。視頻中,郭碧婷甜蜜依偎在向佐身邊,向佐大方表示:“美好的東西就應該多多和大家分享”,兩人不時笑作一團,畫面養眼又溫馨。作為節目中唯一單身的女嘉賓,陳喬恩也十分俏皮的表達了自己對于《女兒們的戀愛》第二季的期待。

  鄭爽客觀評價自己的人生,接納自己的不完美

  發布會的當天,恰逢鄭爽28歲生日,在現場她與爸爸、張恒分別繪制了自己的 “人生波形圖”,張恒暖心為鄭爽28歲以后的人生添加無窮大符號,并希望鄭爽越來越漂亮。而鄭爽則很客觀的評價了自己的人生,她坦言自己擁有快樂的童年,雖然進入演藝圈后有過低谷與忐忑,但現在正在努力調整自己的狀態,接納自己的不完美。在被談及生日會上有和張翰的合作《一起來看流星雨》片段露出一事,鄭爽稱都過去了。作為男友及經紀人張恒表示,“其實這個是我安排的,因為這是粉絲覺得比較經典的作品,所以還是給大家帶來比較好。”

  徐璐張銘恩高甜情侶擁抱姿勢九連拍

  在節目中高甜不斷的徐璐與張銘恩,在特別直播中同樣甜蜜滿格。兩人先是親密互動,挑戰情侶擁抱姿勢九連拍。而在隨后的“寵粉”環節,徐璐暖心為粉絲化上了自己設計的“約會星星妝”,張銘恩則變身徐璐的“小助理”,在一旁逗趣解說,笑翻眾人。

  作為一檔關注女性成長、增進代際溝通、樹立家風建設的情感綜藝,《女兒們的戀愛》為爸爸走進女兒的生活、開啟父女之間的情感溝通提供了一個契機。《女兒們的戀愛》第二季將于8月29日中午12:00戀愛上線,女兒們的戀愛旅程中究竟會發生哪些有趣的故事?爸爸們會有哪些有趣的反應?更多精彩,敬請期待《女兒們的戀愛》第二季每周四中午12:00芒果TV全網獨播!

>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站
乐天棠