新聞中心 視頻 廳局 圖片站 掌媒 桂刊
網眼觀察 專題 時評 通訊員 東盟 文化
紅豆社區 紅豆村 博客 教育 3C 財經 旅游 時尚
紅豆相親 汽 車 房產 健康 保險 體育 美食 游戲
南寧 柳州 崇左 防城港 寧鐵
玉林 百色 北海 北部灣
掌上廣西 掌上紅豆 廣西新聞發布 網站建設 天氣 青少網 數字報刊 梧州紅豆網 桂林紅豆網 賀州 欽州紅豆網 千城聯播
廣西大眾跆拳道聯賽在北海舉辦
時間:2019年08月27日 08:57    來源:北海日報    編輯:陸權香

  開幕式上跆拳舞的展示。 李俊 攝

8月23日晚,2018-2019年“新動力&飛凱杯”廣西大眾跆拳道超級聯賽桂西南賽區-北海站在北海市工人文化宮開幕。全區各地市共700多人組成的27個參賽隊在為期3天的比賽中展開角逐。

據了解,本次賽事由廣西重競技運動發展中心、北海市旅游文體局、北海市總工會、廣西跆拳道協會主辦,旨在進一步推動我區大眾跆拳道項目的深入開展,加強各地市跆拳道項目推廣力度,增進我區各市跆拳道協會、道館之間的交流。聯賽擬定由3站分站賽、1站錦標賽和1站總決賽組成。北海賽區項目設置:傳統品勢(個人、混雙、團體、親子組、師徒組);自創品勢(個人、混雙、團體);競技比賽(個人競技、團體競技);跆拳舞(每隊5-9人);特技擊破;電子競速(個人、團體)。

開幕式上,廣西演藝職業學院跆拳道系學生奉上了精彩的表演。他們一招一式干凈利落、虎虎生威,贏得觀眾們陣陣掌聲。表演過后,賽事正式“開打”,比賽中各個項目的運動員頑強拼搏,奮勇爭先,展示了跆拳道運動健兒的風釆。

據市旅游文體局領導介紹,跆拳道運動作為富有傳統儒家文化內涵的現代體育運動,近年來在全區各地市快速發展。北海市始終秉承體育強國夢的理念,積極響應全民健身計劃,參與各項體育賽事,弘揚體育精神,發展體育運動。跆拳道運動在我市得到普及推廣,并在各種比賽中不斷取得優異成績。

>>更多精彩圖集推薦
網站簡介 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站廣告 | 意見建議 | 版權聲明 | 不良信息舉報 | 招聘信息 | 網站地圖
信息網絡傳播視聽節目許可證:2008302     互聯網新聞信息服務許可證-4512006001     網警備案號:45010302000154      ICP證 桂B2-20040022-10
廣西新聞網版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像     24小時舉報電話: 0771-5690995
不良信息舉報中心 廣西信息網絡安全報警網站
乐天棠